Wajarkah...

Wajarkah anak 1 bulan 14hari kalo lg main" matanya kadang suka liat ke atas, saya takutnya kata orang kan klo bayi sering liat keatas matanya takut jdi julling atau jdi gak gubris klo kita lg ajak main... #seriusnanya

7 Các câu trả lời

mata juling biasanya faktor keturunan bu. wajar kok bayi sering lihat keatas, penglihatannya blm jelas, nanti lama2 normal. mungkin diatas kepalanya ada sesuatu yg menarik, sering2 pindah2 posisi yah

3y trước

anakku dulu 4 bln sdh bisa fokus saat diajak bicara, dan sdh gak lihat keatas lg

gak papa Bun wajar kok. anakku dulu begitu kok. dia sering liat ke atas, tapi lama kelamaan gak lagi Bun

3y trước

sama" bunda

anak saya juga gitu bun

3y trước

apa masih termasuk wajar ya bun, kadang klo lg main terus liat ke atas tuh suka senyum sendiri

kl msih newborn wajar..

3y trước

oh gitu,, iya bun terimakasih

wajar bun.. 😊

3y trước

iya bun, terimakasih

wajar

3y trước

terimakasih bunda

wajar

3y trước

iya bun, tadinya saya takut gitu klo jdi kebiasaan