36 w anak pertama

Wajar tidak perut sering kenceng smpai tdk bisa dibawa aktvtas ? Usia kehamilan 36 allhamdulillah sdh mask panggul pdhl skrg jrang aktvtas karna tkt perut sering kenceng , pdhl kan UK sgtu hrus bnyak gerak , kyak nyucii piriing , ngepel smbil jongkok ya bun biar proses lahiran jg lancar , trs kalo nntti cm rebahan aja gmna ya bun pengaruhnya ??? Apakah ada yg sama.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

3 Các câu trả lời

geraknya yang pelan2 dulu aja bun, mungkin olahraganya pilih senam hamil atau yoga yang ringan dulu. masih 36w kan? seingat saya yang jalan2 pagi sore itu 37w ke atas 😁

aku kmaren bgtu juga. tiap malam kenceng perut. skalinya itu kontraksi. dan iya aj, lahiran di 36w3d.

allhamdulillah udah lahir..

4y trước

alhamdulillah selamat yah bun