keringet jagung

wajar nggk sih bun kalo tiap nenen keringetnya sampe kayak gitu banyaknya?

keringet jagung
51 Các câu trả lời

Wajar bun kan otot di bagian rahang dan mulut bekerja jd keringetan gt kyk pembakaran kalori

Sama kalo nen mesti keringetan gituh sih, sering” dilap biar gk jadi biang keringat

waah sama banget bund, anakku juga begitu nenen pas lagi hujan gede keringetan 😅

gppa bun wajar,sebaiknya langsung dilap ya biar nggak timbul ruam atau bintil2

sma bund,anak sya jg gobyos bgt kringetnya,gk nyusu pun ttp mndi keringet🤔

produksi nya berlebih..tp msh wajar krn menyusu butuh tenaga untuk mghisap

anakku jg gitu, dia emang gampang keringetan kalo gerah dikit aja😄

dia terlalu cemunguuttt nenen nya...😄😄😄 sehat yaa dee!!!😊

iya mmg begitu bun Saya pake ac Aja anaknya ttp keringetan begitu

Wajar Bunda.. Ngenyott kan juga butuh tenaga😁🍼 semangat