Hamil 26 W posisi bayi sungsang

Wajar nggak bund hamil 26 W posisi kepala bayi di atas??? ?

3 Các câu trả lời

GPP Bun itu. sering2in posisi menungging jg ya Bun, soalx klo bwt aq posisi itu efektif jg Bun d sertai banyakin sujud. aq kmrn seringin sujud Krn sholat( maaf Bun bknx sy pamer) dn aq sering menungging jg Bun saat belakangq rasax capek bgt Alhamdulillah wktu USG d uk 20w kepala bayiq udh muter d bwh, tp msh usia 32w 4d ini rasa2x kyk kepala bayiq udh mulai cari2 jln lahirx Bun, rasax nyeri2 sedap Alhamdulillah

4y trước

Postingan 10 bulan yg lalu

halah masih 26 w masih bisa muter bun.. ruang gerak dedeknya masih bebas.. yg 33w masih bisa muyer juga banyak

Wajar bun msh bsa muter ko aku pas 28w jg msh lintang,, bykin sujud aja bun