kram perut

Wajar ngga yah uk 8week kram prut trus sama keputihan? Soalnya kram perut nya sering bgt

6 Các câu trả lời

Klu kram uk 8w inshaAllah masih wajar asal masih kram ringan dan ga sampe mengganggu aktifitas dan ga sampe flek Keputihan jg gt asal tidak berbau,gatal,nyeri dan hijau masih aman rajin² ganti CD dan klu setelah pipis mrs.V segera keringkan pakai tissu atau handuk lembut Bedrest aja bund, aku pas kemarin² jg gt trs aku priksa dan usg ke dokter kata nya gpp cuma disuruh istirahat sama dikasih resep penguat kata nya jg klu kram² ringan otot rahim nya mempersiapkan ruang untuk janin dan karena janin nya jg lg berkembang trs apalg yah kemarin lupa 😅itu sih pengalaman aku Klu masih worry segera priksa aja 😊

Aku kmrn jg gitu, kram sama keputihan, kalo pas kram preut langsung istirahat, rebahan, g banyak gerak, Alhamdulillah lama² reda, keputihan jg gitu, tiap capek berlebihan pasti keluar, coba bunda hindari capek², (pengalaman pribadi)

4y trước

Iya bun mksh sarannya..

Kalo kram perutnya masih bisa ditahan/tdk mengganggu aktivitas wajar Bun.. keputihan jdi banyak saat hamil jga wajar dgn catatan tdk berbau, tdk berwarna, dan tdk gatal..

Kalo di resepin penguat kandungan di minum ya bund. keputihannya selama tidak bau warna tidak kehijauan dan gatal sih gapapa, sering2 ganti CD aja.

Kalau kata bidan, keram perut tanda kalau ibu kecapekan. Kalau udah ngerasa keram langsung istrahat ya bund.

4y trước

Pdhl ngga cape loh bun.. tapi tiba2 kram gt..

Emang gitu Bun, selagi nggak ada flek yg terus menerus berarti aman....