sembelit saat trimester 1

wajar ngga sih bund sejak hamil 4 minggu sekarang 7 minggu setiap ke belakang selalu sembelit sampai berdarah

2 Các câu trả lời

saya ngatasin sembelit pakai buah naga bun.. kemarin pas 6 jalan 7 week juga sembelit... akhirnya rutin makan buah naga, Alhamdulillah membaik

2y trước

owh ya makasih bund nanti aku coba makan buah naga soalnya baru hamil anak pertama jadi takut

iyah bun memang begitu saya juga. jadi diusahakan jangan terlalu mengejan . apalagi makan pedes yaa. banyak makan buah buahan bun

2y trước

lagi masa2 nyidam bund mual muntah trus makan cuma sedikit ngga suka makan pedes juga ke belakang juga jarang banget 2 minggu sampai 1 minggu sekali huh