Bayi susaj tidur

Wajar ngga sih bund bayik 8 bulan susah buat tidur siang😭

7 Các câu trả lời

lg di fase sleep regression bun jadi gitu. anakku juga pas tidur malem gitu. tidur siang sama sore malah gampang bgt dan jam tidurnya lamaa bgt. kalo malem tidurnya susah bgt jam 1/2 baru tidur dan tidurnya pun rungsing

anakku jam tidur siang dan sore nya teratur bgt, tapi mlm harinya susah tidur kadang jam 9 atau jam 10 baru tidur

bayi ku jg begitu, siang gk tdr malah mau sore pas mau mandi ngantuk jdnya agak sorean dia mandi hihihi

Anak saya malem tdr pun suka tebangun bangun bun. Wkt 6bln tdr jam 7 skrg tidur jam 9 bund😭

samaa bund, ngreog dulu barumerem itupun cuma bentar doang tidurnyaa

kalau anak saya kebalikannya bun susah tidur malam🥺

wajar