Kehamilan 12 week

Wajar ngga sih bun hamil 12 week belum ngerasain apa apa (kedutan) Biasanya mulai terasa berapa week ya?

11 Các câu trả lời

Wajar, Bun. Biasanya dimulai dari usia kehamilan 18-20 weeks. dan itu pun rasanya hanya seperti kedutan. Samar-samar rasanya.

kedutan kerasanya dari 18week keatas bund,sabar aja tunggu. aku juga 19week baru kerasa kedutan2an debaynya.

kalo saya kemaren 18week baru berasa kedutannya..cuma kedutannya masih terasa kecil2 gitu..blm gede

wajar si. saya dulu 15 week baru kerasa. tp trgntung y bund, kondisi bumil kan beda2

wajar bund biasanya kehamilan pertama kedutan berasa di 20 week

Paling cepet 18 week mom itu juga kedutan doang

saya 20week baru ngerasa kedutan aja

sy di 16w jg blm kerasa apa2

diatas 4 bulan bun

18-20 week mom