12 week kehamilan

bun sharing dong yang kehamilan nya kurang lebih 12 week.. atau yang udah punya pengalaman, hamil 12 week udah usg alhamdulillah sehat semua.. biasanya mulai keliatan perutnya di berapa week ya bun? aku masih rata, trus mulai kerasa kedutan gitu brp week ya bun? aku blm mgerasa apa apa.. udah gasabar bgt bunn... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

trgantung otot perut, klo kenceng blm prnh hamil biasanya blm kliatan. sy udh kliatan krn udh hmil ke 4. kita sm2 12w mom. mingdep ak usg. apakah gejala hamil mulai membaik di 12w ini mom?

6h trước

apa mungkin momi telat mual muntahnya? kalo ak mulai dari 6w sdh mual..

semuanya di atas 4 bulanan.