Kembung Terus bayi Usia 6 Bulan

Wajar ngga bun? Kembung terus tpj ngga rewel.. Pup nya bau,

5 Các câu trả lời

kok tau kalau kembung? kalau anak kolik itu pasti rewel nangis gk berhenti",itu baru namanya kembung,jangan karena perut yg bunyi bugbug langsung di bilang kembung ya

4y trước

kalo perut diketuk bunyi bugbug bukannya kembung ya mom?

Mungkin waktu menyusu gak sempurna bun.. Seperti ada bunyi cop cop gitu dikarenakan putingnya gak masuk sempurna itu juga bikin kembung bun

gimana bun,,, anaknya msih kembung gk sekarang.. soalnya anak saya skrg umur 5 bulan jg kembung terus hampir setiap hari

anak saya 2bulan juga kembung bun , setiap malem dipakein bawang merah sm minyak telon kentut mulu

Klo masalah pup bau.. Dimana 2 yg namanya pup ya bau lahhh

4y trước

👍🤣🤣🤣