Bun ada kah yang kaya saya hamil 11minggu berat badan makin turun, yg tadi nya 60 jadi 54?

Wajar nda ya Bun

6 Các câu trả lời

rata" bumil TM1 gitu bun, BBnyq turun karena efek kurang nafsu makan, mual dll. tapi nanti setelah selesai fase itu masuk TM2 nafsu makan akan kembali, malah sering lapar di mlm hari. yg penting gizi bunda dan janin tercukupi. dan BB janin sesuai dengan usianya

Sama bun saya jg dari 54 jd 50, gbsa makan kl ga minum obat mual dl

saya dulu hamil anak pertama dari 6w smpe 16w turunnya 10kg

sama bun 12w bb 55 turun 47.. gpp yg pentin janin sehat

aku juga bun hamil 11 minggu bb turun dari 60 jadi 57

11mo trước

Kmrin bb ku 62 turun jadi 61

sama bun aku 13 minggu turun dari 63 ke 57