DETAK JANTUNG JANIN

Wajar kah bund detak jantung janin saat d usg UK 39mgg 120/dtk,biasany tiap kontrol 130/dtk dn d bwh 160/dtk,sy worry sendiri krn d UK 39mgg blm ada tanda2 akn melahirkan,walaupun sdh srg mrsakan konpal tiap hr,mules2 pn tiap hr,miss v dn selangkangan ngilu2,tp si janin msh betah di dlm.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

Malam Bu Susanti. Detak jantung janin itu normalnya 120-160/menit, yang artinya Janin Bunda itu normal Bu. Memang gak bertanya ke Dokter yang USG Bu? Kalaupun tidak normal pasti diinfokan untuk segera melakukan tindakan ya Bu jadi gaperlu khawatir. Induksi alami bisa dilakukan dengan, hubungan suami istri dan jalan pagi ya Bu😊

3y trước

Sudah sy tanyakan bund,cuma saya nya saja yg was-was sendiri,karna setiap kontrol g pernah d 120dtk,saya fikir apa semakin menurun/bagaimana,dan induksi alami sudah saya lakukan ke duanya bund,terimakasih bunda atas responnya🙏🙏🙏