mencret

Wajar kah bayi ASI pup 1hari tuh 2x, dan encer pulaaa? Ini baru 5bulan bayiku...

6 Các câu trả lời

wajar bunn.. asal anaknya ndak rewel aja nggak papa. tapi kalau diarenya udah makin sering terus anaknya rewel, segera hubungi dokter ya bun. ke halodoc bisa. tinggal klik terus pilih dsa nya

Wajar bun anakku jg 5 bulan pupnya msh encer karna kan blm makan,bayiku jg sehari 2 kali bahkan bs seharian ga pup :)

Wajar bunda .. kalo diare frekuensi pupnya sehari lebih dari 3x

2x sehari masih wajar. kecuali dalam waktu 8 jam udh BAB 4x.

Wajar bund.

Wajar bund