Serius nanya

Wajar gk ya bun klo ank usia 6bln blm bisa tengkurep atau berguling

16 Các câu trả lời

6 bln sudah redfleg ya bun, coba trus distimulasi, nanti kalau udah lewat 6 bln blum bisa tengkurep jga, langsung cuss ke dr tumbang anak atau ke dsa sering2 tummy time ya bun tpi udah bisa tegakin kepala kan bun?

Harusnya dari 4 bulan sudah harus tengkurap bu. Kalo dra saya, dipraktekin sama beliau ketika pas imunisasi. Bulan ini udah harus bisa ini, bulan ini harus bisa itu.. Begitu bu. Tiap bulan kepintaran nya ber tambah

ouh begitu ya bun soal nya banyak yang buli di banding2x ama ank tetangga masa udh 6bln blm bisa ngapa2xin kta nya tuh anak bu winda baru 5bln udh bisa tengkurep ama duduk

4y trước

redflag tengkurap 6 bln ya bun. Perkembangan anak memang beda2, asal tdk melebihi redflagnya.

harusnya sdh lancar tengkurep bun.. coba sering2 tummy time, kasih mainan d sekitar saat tummy time agar anak ada motivasi dan sering2 kasih stimulus yaa

4y trước

udah bun sudh sya ajarin simpan mainan tpi dia nya gk mau aj mau nya bangun kya orng gde

Sepertinya sudah redflagnya ya bun di usia 6 bln.. Stimulasiin trs ya bun klo lewat dr itu blm bs coba langsung konsultasi ke dsa

sama kayak anakku bund, klo aq gk panik soalnya memang ayahnya jg gk tengkurap dl kata mertua😂, jd yasudahlah, tp ttep stimulasi

4y trước

iya betul bun apa lagih ada pandemi jdi agk susah mau kmna2x

redflag tengkurap 6 bln. 8 bln berguling2. segera ke dsa. biar diarahkan untuk terapi dan stimulasi

hrus.a udh bisa bund, cba di stimulasi aj sesering mngkin am bunda.a n diawasin, brng x nyungsep idung.a

4y trước

yg sabar bunda, semangat trus utk dd nya 😍

seharusnya sudah bisa bun. kalau enggak, minimal pas ditengkurapkan bisa angkat kepala sendiri.

anak sya 2bln udah miring* aplagi klo d bantalin sampe nyungsep tapi balik lgi sendiri