Perut tegang dan pipis aja

Wajar gk ya bun hamil 20minggu bawaannya pipis mulu. Si adek jg aktif sih geraknya tp justru perut saya bawaannya tegang.. Sampe panik saya ni. Pdhl hamil ketiga tp kok malah blank. Gk ingat sm skali dlu hamil gmn 😅

1 Trả lời

saya juga begitu... pipis terus.. gerakan aktif banget malah 🤗🤗 kalau lagi gerak di bagian perut bawah malah jadi kepengen pipis .. rencana minggu depan mau usg... semoga aja baik² aja...