tanya

Wajar gk sih bun saya hamil 6bln tpi prsaan saya purut cuma besar d bawah pusar, dan pergerakan janin jga hanya seputaran bawah pusar, brp bln sih bun normal nya untuk naik k atas atau gerak janin nya baru d atas pusar... Lumayan worry jga, saya tanya d sini dulu klw pendapat bunda gk wajar saya akan bawa priksa , klw wajar mungkin saya lebih tenang??

1 Trả lời

Ikut nyimak krn q juga lg hmil 5bln dan gerakannya dd masih dibawah pusar