Mau tnya bun

Wajar gk sih bun hamil 28 4hari tpii gerakan dedek utunya masih halus blm kenceng bgt,,khamilan anak prtma Yg jwb semoga rezekinya lncar Aamiiin

9 Các câu trả lời

mungkin emang janinnya kalem bun hehe. 😅 soalnya skrng kan saya hamil anak kedua ya gerakannya emang lebih woles gitu. gk seheboh dlu pas hamil kakaknya. tpi ya tetep terasa gerakannya dan tetep nampak jg kalau dilihat dari luar perut pas gerak gitu. cuma emang beda aja sama pas hamil si kakak. kalau gerak heboh banget. ini lebih kalem 🤭

sama Bun aku juga lagi hamil 28week4d gerakan nya aktif cuma gak sekencang waktu hamil Kakak nya gerakan nya,, Kakak nya cowo dlu klo gerak kenceng bngtt kadang smpe sakit perut nya😁klo yg ini kebetulan cewek jadi agak kalem gerakan nya 😁😁Gpp Bun yg penting si dedek nya sehat,,bunda hpl tgl berapa klo ak hpl tgl 23agustus

1y trước

Aamiin bun

sama bund, aku masuk 7 bulan dede geraknya halusss , smpe skrg 32w. alhamdulillah usg normal mungkin karna dedenya makin besar ruang untuk bergerakpun makin sempit kalo ragu mending periksa bund

aku juga kok wktu 5-6 bln kenceng tendangan tpi ini udh 7 bln agak jrang emg ktnya karena smkin sempit di perut jdi ga bebas nendang

1y trước

iya bund skrg jarang aktif smnjk 7bulan ini wktu 5-6 bln super aktif..tpi kata bidan Sehat sesuai usia.. atau bisa jdi faktor perut bunda tebel jg atau bisa periksain tkut knpa2 bund 🙏🏻

aku juga gitu bun 29 bru ada gerak halus skrg udah 31 Minggu Alhamdulillah udah agak kencang Bun seperti tendang tendang..😁

gak apa bun yg penting janinnya gerak. Kalo gak ada gerakan dalam sehari baru langsung ke dokter bun.

sama Bun ak 7 bulan juga kadang kenceng smpek perutny keliatan ad gerakan kdang cuma kedutan..

1y trước

udah Alhamdulillah aman Bun

sama bunda, Aku 7 Bulan gerakan dede kadang kenceng kadang juga haluss bngt gerakan nya

gpp bund di tunggu saja .. saya juga begitu halus kadang kenceng kadang engga