Umur berapa bayi bisa duduk..

Wajar GK sih Bun ...baby umur 6 bulan 19 hari blm bisa duduk mandiri sendiri....padahal yg 5bulan udah pada duduk ....ada kah di sini anaknya seumuran adek zhea

Umur berapa bayi bisa duduk..
6 Các câu trả lời

wajar bgt mam... anakku 5 bulan didudukin Ama kita ortunya. pas digendong digendong duduk... jgn tll khwtir dg perkembangan bisa ini dan itunya yg penting asupan asi, mpasinya terpenuhi. aplg 'suara miring' mulut lain, siap-siap keluar kuping kiri, tp tep sopan aj di depan mrka.. Anakku banyak merangkak sampai umur 16 bulan baru berani berjalan GPP, malah temen ada yg anaknya gemuk melebihi anakku, tp baru jalan di umur 18 bulan. ga ada yg bisa matok kebisaan anak... msg2 beda2

gapapa bun, milestone tiap anak beda2.. jgn panik dan bandingin anak bunda sm anak lain yaa. asal gak sampai melebihi batas red flag mah aman insyaa Allah. terus di stimulasi aja bun semangatt

masih wajar bun, fokusnya di berguling aja dulu trs kl udh bs berguling mandiri tanpa bantuan. br stimulasi duduk. redflag duduk mandirinya jg masih lumayan lama kok, 9 bulan

seusia anakku bun, dan belum bisa duduk mandiri. skg lagi rajin stimulasi berguling soalnya anakku sudah redflag di bergulingnya. semangat mom 🥲

1y trước

6 bulan bun 🥲 download aplikasi namanya "tentang anak" bun. disitu klik skrining redflag. tar isi sesuai kemampuan anak tar kebaca yang redflag yang mana.

anak pertamaku duduk di usia 8bulan bun. anak kedua di usia 7bulan. banyak2in di simulasi duduk aja dengan benar bun

anakku jg 7,5bln didudukin blm tegak apalagi duduk mandiri bund..