Hasil tespek positif,usia kehamilan dihitung dri hpht 6w,pas diusg belum keliatan apa2

Wajar gk sih Bun aku hpht tgl 21 Maret pas dicek tgl 3 mei positif dn besok ny USG tpi blm keliatan apa2 ,dsruh balik sekitr 3,2 Minggu kedepn sama dokter ny

2 Các câu trả lời

Wajar. Ikuti arahan dokter aja tapi tetap konsumsi vitamin kehamilan dan jaga kesehatan ya bu.