BAB terus menerus

Wajar gk si Bun buat anak yang belajar berdiri bolak balik jatuh duduk, trus BAB terus menerus, apalagi BABnya ada lendirnya gitu Bun kyak flu pada umumnya Mau dipriksain masih nanti sore ke bidan Bun Bahaya gak sih Bun??🙏🙏#seriusnanya

1 Trả lời

diare itu bun, bawa berobat ya. anak saya aja fesesnya kayak gitu saya bawa berobat rupanya emang diare

1y trước

iya Bun mau tak periksain dulu, tapi Alhamdulillah nya anaknya tetep aktif, terimakasih Bun🙏