UK 5w perut udah mulai buncit

Wajar gk bun, emg dari gadis perut udah buncit, skrg hamil anak pertama UK 5w tapi perut udh kyak hamil bbrapa bulan. Nafsu makan normal, kendala nya cuman pusing krn tensi 80 . Belum ngerasain mual muntah. Kata org tua krn perut saya tebal makanya udah buncit kyk hamil bbrapa bulan ?

5 Các câu trả lời

Wajar2 aja bun.. Stiap ibu kn bda2... bunda 5w udh keliatan bsar sy 21w blm bun ibarat pke jeans jg msh bs tp sy gk brni ksian nti kekencngn😁 yg pntg yg d dlm sehat bun

5y trước

Iya bun

Aku juga gitu ko moms, 4 bln udah keliatan gede banget tapi ga jadi masalah kalo ga ada keluhan apapun

Itu lemak mom Yg ada 5w tuh masih rata, ati2 tensi ya , itu kurang darah

5y trước

Iya makasih bun

Gpp bun normal, btw tensinya gak salah itu ??

5y trước

Iya tensi nya 80 kta bidan kmrin bun

Iya lemak diperut itu bun