Bayi sering pup

Wajar GK Bun bayi 13 hari sering pup..bisa 16 kali dalam 24 jam ... Sekarang juga dari pagi sampai sekarang udah 8 kali pup.. dari awal mimi Dede sering banget pup.. kadang tekstur nya encer berair bau asem..kadang tekstur nya menggumpal

3 Các câu trả lời

sama kaya baby ku mom, usia nya 18 hari, tiap dia gerak dikit pup , kadang banyak kadang sedikit banget, selama warna dan tekstur nya masih normal aman2 aja karna full asi

Kalau bayi full asi eksklusif wajar dan Normal bun

Klo masih ada ampas nya masih aman