Perut kembung dan sering pipis

wajar gg si bund perut sering kembung tapi susah skli buang angin sama sering bak usia kehamilan 18m 4h

2 Các câu trả lời

Masalah pencernaan di awal kehamilan emg wajar mom, ak jg ngalamin itu malah skrg tm2 masih sering perut kembung dan bikin gak nyaman tp semenjak banyak minum air putih sm konsumsi buah2n/yogurt lebih mendingan, terus juga sering2 makan atau ngemil dlm porsi yg sedikit aja.

2y trước

iya bund,terimksih

aku ngalamin itu semua sampe mau lahiran bun, tenang aja yg penting banyak makan yg berserat dan banyak minum air putih, kalo soal susah BAB dlu pengalamanku sampe 5hr baru pup, ini lagi hamil lagi TM k2 , ya begitu juga 😁

2y trước

terimkasih bund