BARU MASUK 6 BULAN UDAH TUMBUH GIGI

Wajar gasi? Ada gak di grup hpl mei yg sama kyk anakku😅

9 Các câu trả lời

anakku blm sih bunn.. lahir mei jga.. tp skrg lg seneng2 nya melet2, trs ngeces2 jga klo di gendong.. gak tau itu pertanda mau tumbuh gigi apa ga sih bun.. anak bunda sblm tumbuh gigi, ngeces jga gak bun?

anakku bun, tumbuh gigi dan udh bener2 keliatan diumur 5 bln. katanya sih kalo tumbuh gigi duluan jalannya jd terlambat. tp gx tau jg bund yg penting anak kita sehat

2y trước

egk lah bund, mitos aja itu mah,,, nyata ny dlu ponakan sya 5bln tumgi 11 bulan udh bisa jalan

wajar aja bun, anak aku ke 2 nya usia segitu jg udah tumbuh gigi bun, cukup di bersihin aja ya bun biar gigi nya kerawat

apa kabar anak ku 3 bulan sudah tumbuh gigi. umur 6 bulan udah 2 gigi bawah yang tumbuh bun. hahah

wajat bun, anak ku malah 3bulan setengah udh tumbuh gigi nya,,, skrg udh 6bln juga

anak aku tgl 29 Mei 6bulan Bun , tpi baru gatel gusi nya

anak ku blm genap 6 bln udh tumgi 2 dibawah bun hehe

anakku jg hpl mei kmrn skrg dh ada 2 gigi nya😅

Wajar Bun.. Anak saya dulu 5 bulanan sepertinya