bayi belum bisatengkurep

wajar gaksih bun usia 2,5bulan blm bisa tengkurep

10 Các câu trả lời

wajar bund, jgn terpatok pada milestone zaman skg 😅. Bisa stress ngikutinnya. tengkurap sendiri biasanya di bulan ke 4-5 bund. rajin2 d stimulasi aja, bayi ku 2,5bulan baru bs angkat kepala 45derajat aja klo tengkurap. hehhe

2y trước

udah bun, di dada dia malah nyari2 nenen😅. masih inget pas IMD mungkin. Tp klo digendong mau nya ditegakin, udh lumayan tegak sesekali lehernya. Kaki nya klo udh d tempelin dikeramik gak jinjit. Tp masih tetap di stimulus setiap hari untuk tengkurap.

jaman sekarang jangan semua2nya ditelan mentah2 bun. distimulasi untuk belajar tengkurep dgn tummy time. anak saya kebetulan juga 2.5 bulan saya stimulasi dgn benda2 yg atraktif untuk memancing perhatiannya spy mau memiringkan badannya.

2y trước

iya bund makasih yaa

klo 2.5 bln masih lama bun bisa tengkurap sendiri. rajin ditengkurepin 2-3 mnit. insyaallah bantu stimulus nnti di waktu sudah siap. anakku baru lancar tengkurep sndiri 5 bln tp ga langsung bs balik sendiri masih butuh bantuan 🤣

2y trước

ooh iya ya bun mksih yaa bun

anakku udh bisa tengkurep tapi tangannya masih suka ketindihan trus kepalanya belom 100% tegak🤣🤣masih punya banyak waktu bund ttp di stimulasi insyaAllah cepet tengkurep.

2y trước

iyaa bund makasih yaa bun

klo kata saya sich wajar yaa bund... dari anak pertama sampai anak ke 4 umur 3 BLN baru bisa tengkurap bund.. tumbang setiap anak berbeda bund...

2y trước

hehe iya nih bun mungkin beda" ya pertumbuhannya

wajar aja buj tetep stomulasi aja perkembangan anak beda" yah bun jgn terlalu berpatok

wajar banget bun, beda2 perkembangan setiap anak, tapi range-nya 3bulan-6bulan bun

sama bun anak aku juga belum bisa tengkurep,baru bisa miring" aja

anak saya baru bisa miring" bun itu pun kadang". sabar

2y trước

masih ada banyak waktu bun rajin tummy time bun

Sama bund bayi ku jg blm