Tengkurep bayi

Bun baby saya mau 5 bln tp blm bisa tengkurep sendiri apa masih wajar bun batas max tengkurep usia berapa ya

2 Các câu trả lời

maksimal 6 bulan bun. tapi minimaaal banget pas ditengkurapkan bisa angkat kepala sendiri. kadang ada yang keberatan badan jadi ga bisa tengkurap sendiri, tapi udah bisa angkat kepala.

udah bisa angkat kepala bun . klo di taruh di kasur saya kasih bantal langsung guling tengkurep tp klo tdk pakai bantal badan nya udah tengkurep tinggalnkepalanya yg blm