Bayi 3 bulan tidur miring

Wajar gak yah bund bayiku tidur posisinya begini ##seriusnanya #bantusharing

Bayi 3 bulan tidur miring
2 Các câu trả lời

anakku dr lahir malah udah miring bun tidurnya 😅 kalau dibenerin ya miring lg. akhirnya diganjel bantal guling kiri kanan takut dia tengkurep pas kita tidur, trs kepalanya diganti" posisinya miring kiri kanannya biar gak peyang

sangat wajar bu. 3 bln biasanya kan malah udh lancar miring. anak saya 2 tidur miring pas msih seminggu biasa sih