Anak saya umur 1bln dia asi + sufor tpi sering banget BAB. Stiap abis minum sufor&asi langsung BAB.

3 Các câu trả lời

kata dsa ku, wajar kalo newborn msih sering pup. karena sistem pencernaannya masih pendek. selama tetep ada teksturnya, pup nya ga berdarah, ga berlendir banget, ga cair banget yg air aja, ga masalah kok. nb pup sehari bsa 10x lebih krena dia pun nyusu nya sehari bsa 12-20 kali jadi wajar klo pup nya sering

klo aku full asi juga gitu bun setiap abis nen pasti gaklama pup

6mo trước

iya bun anak aku juga gitu. eeqnya biasa bun gak berarir cumak kalok hbis minum asiku dpet 1menit langsung pup. minum sufor juga giru langsung pup. dan itu sring bun bisa 5-6 kali

ga wajar bun, lebih baik konsul dokter anak yah

6mo trước

Iya bun maksi ya bun