tolong jawab ya bun soalnya aku hamil yg pertama

Wajar gak ya Bun hamil 31w sering keluar lendir? Terus perut terasa mulas kayak mau buang air besar tapi pas di jongkokkan gk ada keluar kotoran sedikitpun? Apa itu Uda tanda tanda kontraksi palsu mau lahiran ya Bun? Kira kira bahaya gak ya Bun?

1 Trả lời

Coba k dokter sja bund Klo yg d alamin bunda sya kurng paham sih Klo cmn lendir bening itu gpp, tpi klo lendir darah atau flek gt baru bahaya Klo konpal harus segera k dokter bund Sya kmren juga krna konpal hrus opname, krna tkutnya debay lahir prematur Tpi klo mules" sya kurng tau ya bund Mules" baru sya rsain skrng uk 36w Tpi klo emng mau yg psti k dokter aja bund

5y trước

Sma" bund 😉