wajar tidak

Wajar gak ya bun di kehamilan yang pertama usia kandungan 5bulan tp perut masih biasa. Belum kerasa keras gitu. Belom lagi besar perut masih terkesan biasa untuk kehamilan usia 5 bulan. Masih belom sempet usg lagi awal usg usia 3bulan semua kliatan baik² saja. Trims before ?

2 Các câu trả lời

Untuk ukuran perut setiap orang beda2 bun Saya juga pertama usia 5 bulan belum jelas kaya orang hamil Perut juga ngga begitu keras bun Yang penting baby.a sehat dan ngga ada keluhan buat bunda.a

Gpp bun, setiap perut ibu hamil berbeda2,memiliki dinding rahim yg berbeda pula,