seputar bayi

wajar gak ya anak saya sudah 1 minggu mata yg warna putih, masih agak kuning. apakah wajar, gak bisa putih jernih

8 Các câu trả lời

Wajar bun,, anak saya waktu baru lahir juga kuning matanya.. Asal pagi hbs mandi rutin aja d jemur bun, kalau perlu tetesin pakai air kembang teleng. Kembang yg wrn ungu, jd kembangnya d rendem pakek air anget... D tetesin stlh mandi pagi sore pagi, insyaallah matanya jernih putih kaya ank saya

5y trước

terimakasih bun, infonya

Halo bun, biasanya pemeriksaan k dsa pertama kali usia 6 hari bun. Sudah diperiksa kah kadar bilirubinnya? Selama bayi tetap aktif, terus gempur asi dan jemur saja 30 menit, tapi jika tidur terus dan malas menyusui itu yg mengkhawatirkan, hrs periksa bun.

Klo itu kurang tau bun. Anakku dlu yg bagian putih, malah ada wrna merah setitik. Bberapa bulan kmudian normal sndiri putihnya. Gk merah lg

5y trước

terimakasi bun, atas info ya

Anak saya juga bun dulu baru lahir. Tapi sekarang udh 3 bulan jernih matanya

Ke rs atau dokter bunda. Biar di cek kadar bilirubinnya supaya gak terlambat

5y trước

iya, makasih

Wajar bun adiku ilang sendiri waktu bayi

jemur baby di jam 10 pagi . cukup 1/4 jm

Sudah kontrol? Sudah lab bilirubin?

5y trước

belom, tadi ibunya aja yg kontrol katanya kurang d jemur di pagi hari