SAKIT KEPALA

Wajar gak sih usia 16 week sakit kepala udah berhari2 gak sembuh2, gak siang gak malam, trus kalo baring malah makin sakit, duduk juga sakit, jadinya aku tidur duduk semalaman ?pas bangun pagi kirain udah mau sembuh, udah sarapan juga, eh pas slsai sarapan, kepala mulai lagi aktivitasnya kayak mau pecah sakitnya, akhirnya mewek sendiri, stress sendiri gara2 kepala.. ?? Aku baca di google, katanya kalo sering sakit kepala ada indikasi kekurangan asam folat ya... Emang sih, ada vitamin dari dokter asam folat jarang banget aku minum, tapi masa iya sih hanya karna gak minum obat sampe separah ini sakit kepalanya ? Udah periksa juga Tekanan darah 120/70 sama HB 10gr

2 Các câu trả lời

aku sering sakit kepala.. kalo d pijit suami baru sembuh.. kadang g sabar nunggu suami plg kerja ga ketahan minum paracetamol

5y trước

Katanya cuma disuruh ngurangin kipas angin aja dirumah,, katanya pengaruh kipas angin... Tapi dengan atau tanpa kipas angin juga kepala tetap aja sakit... Aduhh puyeng mikirin ini penyebabnya apa... Masa iya tiap hari minum paracetamol terus sih... Kan ga mungkin,, jadi nya kecanduan aduhh

Aq waktu hamil 16 week jg gitu bun...aq atasi dgn byk minum air putih sm dipijit punggung sm tangan bun

5y trước

Iyaa aku dari kemaren kemaren juga gitu bun,, sela antara jari jempol sama telinjuk suami pijitin kanan kiri, tapi tetap aja masih sakit,, air putih aku minum udah sampe kencing2 sehari semalam puluhan kali... Aku juga makan tepat waktu, gak pernah absen makan sayur, dan ikan. Udah minum teh jahe juga, sama aja,, tetap aja meraung2 kesakitan