kehamilan

Wajar gak sih bun kehamilan 34 week selangkangan kalo di bawa jalan nyeri gitu?

4 Các câu trả lời

kalo sakit banget mending di usg atau benerin ke mak paraji bun, pengalaman saya hamil kemaren gitu udah 36 week masih sakit aja padahal harus banyak jalan biar lahiran normal, pas lahiran udah pembukaan 9 kepala bayi selip bun ternyata yang bikin sakit jalan gak pas di jalan lahir sedikit lagi, akhirnya aq SC karena udah gak kuat induksi.. semoga yang bunda alamin tidak seperti saya bun.. 😄

anak pertama? wajar kok bun.. USG aja mungkin dedenya udah masuk panggul.. saya dulu juga gitu, ngilu banget sampe ga bisa jalan.. kalo saya ke dokter ga dikasih obat apapun bun, malah disuruh jalan aja pelan2.. kalo di sini suka ada yoganya biar ga sakit.. tapi kalo ke aku lebih ngaruh maksain jalan bun, selangkah2 jalan naik/ naikin tangga..

wajar kok bund, saya juga dulu di usia 35 Minggu SDH nyeri nyeri.. apalagi kalo kita mau mulai aktifitas, baik bangun tidur atau berdiri dari posisi duduk. sehat sehat ya Bun..

Wajar bun...