Seputar kehamilan

Wajar gak sih bun kalo bb turun selama hamil itu. 🥺 wktu usia 6 minggu 58kg sekarang hampir 15 minggu jadi 54kg. Normal nggak 🥺 Apa pengaruh stres jg bsa bikin perubahan bb kah bun?

Seputar kehamilan
107 Các câu trả lời

kalo alami mulmun wajar kok mom. saya trimester 1 karena emang mulmun awalnya berat 57 jadi 50 mom. tapi ditrimester 2 udah gak mulmun lagi naik deh berat badannya. sekarang trimester 3 udah 70 kg beratnya. yg penting debay nya sehat mom.