Hamil 26w3d

Wajar gak sih bun hamil 26 minggu kaki bengkak trus nyeri. Bantu jawabya☺️

1 Trả lời

1. pastikan tekanan darah normal/tidak hipertensi 2. pastikan tidak terdeteksi protein pada tes lab urine/pipis kalo 2 hal d atas normal brarti tidak ada indikasi preeklampsia (bengkaknya bkn krn gejala preeklampsia). kaki bengkak saat hamil biasanya krn sirkulasi darah yg tidak lancar. kalo duduk jgn gantung, saat rebahan kakinya d ganjal bantal spy lbh tinggi