kehamilan 26 minggu

Wajar gak sih 26 Minggu kaki bengkak ?

3 Các câu trả lời

Umumnya kaki bengkak mulai masuk TM ketiga bun, kl bengkaknya masih wajar, dan kadang kempes sendiri ngga papa. Yg penting saat duduk kaki jgn digantung, tp diangkat diberi tatakan. Saat tidur kaki diatas bantal

5y trước

Oh gitu iya Bun makasih bun

Ada juga yg seperti itu bun,, tapi coba buat gerak terus jalan"misalnya.trus minum air kelapa bun usahakan pipisnya lancar biar ngurangin bengkak nya bunda

5y trước

Iya Bun makasih

Kurangin makan garem mom... Biar ga bengkak kakiny selama hamil

5y trước

Iya Bun , makasih