sufor

Wajar gak sih bun ank saya sufor dan gak asi sama skali minum nya cuma 80 smpai 90 ml sekali minum 3 jam kemudian lagi bru minum susu nya usia bayi ku 3 bulan minum susu bebelove🙏🙏

6 Các câu trả lời

sm bun anakQ jg 3 bln ud sufor zo asiQ sdkit anakQ gk knyang. tpi aq pke suforx lactogen. bbx sesuai koq dgan usiax gk prnh trusn

wajar bun,, kyak ank sya. kmampuan minum.ny sdikit .. sampe usia 6 buln cuma bisa habisin 90ml aja ..

sama bund anak sy juga gitu paling banyak 120ml sekali minum..2-3 jam baru minum susu lagi,dia minum morinaga

3y trước

sekali minum 120ml usia 5bulan bund..

wajar sih anak say dulu jg gitu bun yg penting kenaikan bb sesuai ya bun

kenaikan nya gmana bun tiap bulan

bb nya baik kan bun?