Bayi 8 bulan

Wajar gak sih bayi 8 bulan blm ngerti ekspresi.. Misal saat kita bilang dada sambil melambaikan tangan bayi hanya tertawa tidak ikut melambaikan tangan

15 Các câu trả lời

wajar mom, bahkan anak gadis saya dl ketika yg lain sdh bisa tepuk tangan anak saya belum. kalo liat sepupu² nya nyanyi smbil tepuk tangan dia cm ketawa² aj. alhamdulilah dia tumbuh jd anak cerdas dan sehat

Bun mau nanya jga , kalo anak 6 bln suka cuek sama saya kalo di ajak cerita dia.y malah sok asik cari* maenan.y , tp kalo org lain dia.y respon . apa si dedek bosen sama saya ya bun 😩

3y trước

kalo maenan.y di ambil dia.y udh ngerti nangis Bun . gimana ya Bun saya tu bingung takut.y dia telat bahasa . tp kalo di ajarin ekspresi bisa tp kalo cerita* dia.y kayak ogah*an gitu

wajar bu. anak sya baru bisa dada pas umur setahun. tepuk tangan umur 10 bln lbh. kalo d ajarin tepuk tangan malah yg d tepuk paha 😆

Wajar, masih bisa diajari kok. Anak saya juga kadang ga mau ngikutin instruksi

Wajar bun, anak ku bisa dada, cium jauh, nunjuk hewan di buku umur 10 bulan.

salpok Bun Ama gelang nya apa engga ke pas san itu ,,, entr lecet lohh

wajar mbak , sabar hehe diajarin terus tetep nempel di memori nya ko

sama Bun anakku jg 8 bln blm bisa dada ataupun kissbye

Bun gmna kapan dedenya bisa ngikutin ekspresi

sabar bun, wajar kok😃