39 week 5 day

Wajar gak merasakan perut mules seperti sedang menstruasi tapi daerah miss v gk ngrasain apa"

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu biasanya di iringi kencang perut kcuali kontraksi semakin sering jdi sampe 5-10 menit langsung ke Dr/ bidan bund

5y trước

Iya bun...q ngrasain nya sering tapi durasi waktunya sbentar bgt paling 1 menit dh ilang gt

Konpal bun

5y trước

Oh gt ya bun,,,mksh jawaban nya soalnya suami nyuruh priksa cuma kan q pikir belum keluar lendir darah berarti belum ada pembukaan