Tanya

Wajar gak kalo hamil uk 10w kencing terus? ko berasa cape baru kencing udah pengen kencing lagi aja??

25 Các câu trả lời

Wajar bun. aku jg gitu... apalagi aku byk minum. aku siasatin pake pampers lansia bun karena aku kerja, kadang keluar kota yg perjalanannya jauh atau klopun stay dikantor letak toiletnya hrs naik turun tangga. jd biar tenang aku pake pampers lansia yg model celana gitu. hehee..

Awal hamil aku sering banget pipis, bun Sampe capek bolak balik ke kamar mandi. Waktu ngajar aku jg sampe pake pembalut, jaga2 kalo sampe ga ketahan pas bersin/ batuk. TM 2 normal lagi intensitasnya. Ini mulai TM 3, sering pipis lagi

Wajar bun Sy jg gtu awal hamil smpe skg 17w pipis terus capek rasanya dikit2 ke kamar mandi Sampai katanya mbahku "belum apa2 udah beser terus cucuku 😄" Gk bayangin nnti klo udah membesar nih perut bolak balik ke kmar mandi 😅

5y trước

Iya bun air putih wajib meskipun beser2 😅

Wajar Bun... Katanya si utun lagi main kantong kemih bundanya... Malah kata suami itu tandanya lagi main2 disundul2... Kalau marah sundul lambungnya biar mual muntah... 🤣

Wajar bunda asal sering2 ganti cd aja biar gak lembab,aplg TM3 bun tiap 10 menit beser tiap minum 1 gelas 3x kkmr mndi hihihi di nikmatin aja jdinya😊

5y trước

Wadow siap siaga ini sedia cd yg buanyak mo tm 3..wkkkkk

Wajar bun saya juga 10 minggu kalau malam kadang 2 jM sekali kadang 3 jam kadang 4 jam heheheh akirnya oaginya bangun bangkong bunda.

Wajar bun saya dr awal kehamilan sampai skrng sering BAK terus. Krn kandung kemih kita ditekan sma si dede di dalam rahim bun

Aku malah sering pps d clana gara gara sering gak nahann. Apalagi batukk dikit apa bersinn atas bunyii bawahh kluarr 😁

Gpp bun sama aku juga beser, pengennya kencing mulu, kalo tidur bulak balik wc hihi,

Aku juga gitu bun, malahan sekarang udah 19week tetep gitu... 😂😂