posisi bayi

Wajar gak bund? Usia hamil 24 w posisi kepala bayi udah di bawah, dan sekarang usia 27 w sering ngilu tulang selangkangannya sampe mau pipis, ngilu kaya ditonjok" klw lagi gerak. ? Alhamdulillah sih kata bidan udah 7 bulan dan kepala Dede d bawah, tapi beda perhitungan yah sama di apl. Jdwal USG baru mnggu depan.

1 Trả lời

Wajar bun... aku 7 bln awal jg udah di bawah. Malah perutku udah mulai turun.. ngilu2 gt di miss v.. sekarang 34 w.. Alloh rasanya tambah sedep bun... tp jgn banyak kerja berat ya.. jgn capek2 jg.. saya jg lg mengurangi ini biar gk terjadi lahir prematur

5y trước

Terimakasih bund atas jwbnnya😘 siap, mudah"an sama" lahir pada waktunya dlm keadaan lancar, sehat, dan selamat yah bund..