janin cegukan

wajar gak bun hamil di trimester 3 janin sering cegukkan . 4-5 kalian dalam sehari#seriusnanya

19 Các câu trả lời

kalo diatas 32 minggu, harus di pantau bun, ga boleh lewat dari 15 menit dan tidak lebih dari 4 kali dalam sehari, kalo iya, hrus di periksa, takutnya ada masalah di tali pusarnya

2y trước

oh gitu y bun ini blm 32 minggu kok

wajar. diperhatikan aja durasinya mba. kl lbh dr 15menit bs jd ada kendala, misalnya terlilit tali pussrnya agak kencang. itu segera ke dokter ya. biar dicek.

2y trước

oh gitu y bun ini paling lama 2 menitan

gimna rasanya janin cegukan Bun so aq ini LG hamil anak ke 3 sekarang belum pernah ngerasain janin cegukan Bun,🙏🙏

2y trước

baru ini tau bayi cegukan aku hamil anak kedua ini, yg tau cuma gerakan bayi aja

ank2ku gtu smua bun, Puji Tuhan skrng udh pda aktif2 smua. pccilan, lasak 😂😂 ank prtmaku lusa gnap 23bln, ank kdua 7bln lebih 😇🙏 ajakin ddeknya ngobrol y bun 🤗

bodohnya akuu, belakangan lagi kepikiran terus ini gerak si dede lagi apa ya kok ritme nya beraturan bangetttt. ternyata itu lagi cegukan yaa 🤣🤣🤣

2y trước

brp kali cegukan Bun dlm sehari ? aku bisa 2-4x sehari

wajar² aja bun, sya waktu hamil juga gitu, apalagi klo larut mlam, terasa sekali cegukannya di bagian perut bawah.

2y trước

iya bun kdang panik dlu kehamilan pertama gak sesering ini

Sama Bun kayak aku,, kalo diitung Sehari bisa sampe 3-4x cegukan🤭 Paling durasinya kurang dari 10 menit nanti juga ilang sendiri

Kayaknya wajar bun aku jg ini sering gitu 2-3x sehari selama 5 menitan.

1y trước

skrg gimana kondisi bayi nya bun? sehat kan meski cegukan nya lama saat dlm kandungan?

sama bund janinku juga sekarang 27w sering bgt cegukan tapi durasinya ga sampek 2menit, paling 1menit an udh berhenti

2y trước

allhamdullilah kalo gitu bund, wkwk dulu woory bgt sebelum tau

bun,gimana dede bayi.nya sudah lahiran belum....?! hamil ini dede dlm perut jga sering bgt cegukan....