hamil

Wajar gak bun hamil 2 bulan kyak gini besarnya.. ? Kok kyak udah 5 bulanan yaa.. Ini lemak atau apa yaa hmm ?

hamil
207 Các câu trả lời

Udah periksa belum bund ? Normalnya 2 bulan itu rahimnya belum teraba Karena rahim itu teraba kalau sudah di atas tulang kemaluan / 12 minggu Ada yg namanya kehamilan mola bund, dia tanda tandanya perkembangannya lebih cepat dari kehamilan normal dilihat dari rahim yg teraba lebih tinggi dari usia kehamilannya Bisa juga karena timbunan lemak / perubahan hormon Ada baiknya di usg untuk lbh jelas bund

Sblum bunting perut sy udh buncit, pas 3 bulan udh ky 5 bulan. Sy biasa aja. Gaa repot, ga pikiran, ga manja, ga kolokan, ga ribet, ga caper, ga galau, ga dibanding bandingin. Terpenting USG janin sehat, detak jantung ada, makan makanan sehat, istirahat enak, mual muntah makan rujak, makan mangga, jajan es krim.

Pengen ngerasain perut buncit gitu 😌 apa daya saya kayaknya tipe yg kalo hamil perutnya kecil/ga terlalu gede. Difoto itu saya 18w tapi masih kayak ga hamil, gapapalah yg penting saya cek up usg tiap bulan dan dokter bilang bbj nya normal 😌 *menyemangati diri sendiri karna pengen punya perut buncit 😂

5y trước

Iya bun hehehe😅😂

La sebelum hamil uda gede blm bun perutnya. Kalo uda gede+ hamil ya berarti + lemak tuh. Tapi kalo pas sebelum hamil singset coba usg barangkali kembar. Kalo sebelum nikah rajin olahraga push up dll perut singset pas hamil sampe 9 bulan pun perut gg gede bngt. Tp Alhamdulillah bayi sesuai umur beratnya

Waaah Kalau saya bulan pertama juga sdh buncit tapi lemak doang. Masuk bulan kedua perut menyusut karna mual muntah luar biasa wkwkkwkk. Sdh masuk 5 bulan baru balik lagi buncit nya tapi masih kecil kata orang sekitar padahal bb janin waktu di usg malah berlebih 😂

Tiap orang hamil beda beda, ada yg udh 7 bulan gg keliatan buncit ada juga yg baru 2 bulan udh gede kaya yg hamil 7bulan, karena setiap lapisan bawah kulit perut manusia beda-beda 👍🏻 klo khwtir kegedean uk 2 bln periksa ke dr spog yg jelas2 lebih tau 👍🏻

Aku ge sama bun br 11 minggu udah gede Efek anak pertama belum ilang lemaknya..eh udh hamil anak ke2 😊 Waktu hamil anak pertama bb ku 48 naek jadi 70 skrg mulai dr 60 belum tau ini 9 bln jadi brp kilo..enjoy aja..happy mom happy kid 🙂

sampe 3bulanan janin belum keluar dari rongga panggul, belum bisa diraba dari luar, begitu sih setahu saya, kecuali kalau ada kondisi kehamilan yang lain seperti kembar atau bisa jadi lemak saja 😅

Kadang suka bingung ada yang tanya hamil perut gede katanya kegedean perut kecil katanya kekecilan😂 Yang penting kan pas periksa bayi didalem baik" aja sehat normal

Coba dipegang bagian bawah perut bun, kalo agak keras brrti memang sebesar itu. Kalo masih empuk gtu brrti cuma tumpukan lemak😁. Biasanya 2bulan blm terlihat dri segi perut