Berat badan janin

Wajar gak bun hamil 20 Week Bb janin baru 400 gram

20 Các câu trả lời

Kemarin aku usg fetomaternal usia 20w 3 hari bbj 445gram kata dokternya masih kurang. Harusnya pas masuk 20w udah 500gram😔

1y trước

waduhh aku kurang jauh brtiii alamakkk 😞😞

normal kok bund aku 20w 355gr kemarin kata dokter normal sesuai dengan usia kehamilan nya. pas USG 23w udah 555gr si utunnya

Sama bun hari minggu kmren aku usg dan 20 week bb janinku jg 400 gram dan kata dr nya itu cukup , g besar g kecil katanya

itu udah lebih dari cukup bun, saya waktu 22 week bbj 379gram aja dokter bilang masih normal. berarti bayi kamu gembul bun

segitu mah Alhamdulillah normal Bun🥰 kemarin saya usg bbj 602 gr 22 week tapi dr.nya gabilang apa² sih 😬

klo input usia kehamilan di aplikasi ini, aku 21 week bb normal janin 360gr lho bun

1y trước

betul banget

Terakhir kontrol kemaren 19week 5 hari dan bbjnya 382gr alhamdulillah kata dokternya normal

saya blom smpe segitu Bun... perut aja masih blom kliatan banget.. cuma dedenya aktif sekali

1y trước

perut saya juga masih keliatan kecil bun, gak pp bun perut nya masih keliatan buncit yg penting dedek nya sehat ya bun

Iyah .. Amin .. semoga semua bumil dan Dede nya sehat semua

Kmren ak usg 21w bbj 360gr bun, kata dokter normal aia sih