kaki bengkak di usia 35minggu

Wajar gak Bun di usia 35minggu kaki bengkak tpi bengkak nya biasa aj gak parah bund. Sblum kaki bengkak saya dah USG smua normal .

2 Các câu trả lời

Normal Bund kalau ngga disertai dgn gejala lainnya spt bengkak di area lain, spt tangan, muka.. tensi darah juga tdk tinggi .. Saya juga bengkak dr 32 minggu sampai lahiran.. bahkan stlh lahiran kaki masih bengkak 😄, seminggu lebih setelah lahiran baru susut Itu pun normal, krn kelebihan air didlm tubuh semasa hamil baru dikeluarkan perlahan-2 melalui urine.

4y trước

Iya

Wajar bun bengkak2 dikit. Saya jg ngalamin. Tensi n tes darah hasilnya bagus

4y trước

Iya bund saya jg barusan periksa k bidan kata nya tu normal Krn hamil tua.