Bayi cegukan

wajar gak bun bayi cegukan usia kehamilan 33w#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Sama bun. Aku juga gtu tiap hari cegukan terossss.lama lagi cegukan nya apa lg kalo abis makan . Ampe geli²😍tavi lucu

Saya 37w masih cegukan ko, paru2 nya sedang pematangan dan belajar juga nanti ketika lahir dia kan bernapas🤗

saya juga 35week bayi masih cegukan kalo ibunya minum air dingin atau kedinginan hihi

4y trước

oalah, jd g sabar nunggu usia segitu 🤭

Wajar bun saya ajah yg udah 37 week masih suka ngerasain dede bayi cegukan

4y trước

bun 37 week udh masuk panggul blom

Dia sedang belajar bernapas menghirup bunnn.. Jadi gtu deh cegukan

saya jg usia kandungan segitu masih cegukan bun

bayi cegukan itu gimana rasany ke kita bun?:(

Gpp.. Kemarin saya jg gt. Sampe mau lahiran..

Sya 37week masih ska cegukan

wajar bun..