Bayi 5 bulan

Wajar gak bun bayi 5 bulan klo di diriin kaki nya gamau menapak dn kya lemah gtu?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

tumbuh kembang anak berbeda beda Bun. Tidak bisa dijadikan patokan kalau kakinya lemah dan gak mau menapak itu abnormal. Harus dilihat aspek lainnya. BB dan tinggi berapa, riwayat lahir bagaimana dan ada hal hal lain yg harus diperhatikan. tidak usah dengarkan omongan orang bunda...ada baiknya langsung dikonsultasikan kepada yg lebih ahli.

wajar karna blm waktu nya bun. tengkurep bolak balik nya udh lancar ? duduk mandiri ? merangkak nya ? kalo blm fokus dlu di itu , jngn d loncat" bun

bun. bayinya bisa di berdiriin umur brapa bulan?

2y trước

itu berdiri tegap bun kakinya?