anak 2,5 tahun belum bisa ngomong

Wajar gak bun anak 2,5 tahun belum bisa ngomong..cumen bisa lala lala

34 Các câu trả lời

Kalo udh usia segitu kayaknya perlu konsul ke dsa bun.. Biar dicari penyebabnya dan segera bisa ditangani.. Semangat ya bunda..

Ajak ngobrol bun, diajak jumpa sama orang juga komunikasi dengan orang lain. Jgn sering dikasih hp atau nonton tv.

Tetangga kontrakan sy anaknya umur 3,5th ngomongnya belum teteh masih cadel. Sampe bingung ibuknya kan udah mau sekolah

Sering2 diajak komunikasi sambil liat matanya bund.....anak saya 2th 1bln udah ceriwiiiiiisss 😂

Seharusnya usia segitu udh lancar. Tapi tunggu 3th aj bun. Klo masi begitu coba konsul aja.

Sering diajak bicara/bernyanyi Pake 1 bahasa ajah jangan dicampur Jangan kenalin gadget

coba dipijat wajahnya bun ada kok terapi pijat buat lancar ngomong

Sering² ajak komunikasi bun,,, klo bicara suruh lihat mata,,,

Dibawa Kedokter bun..biar ada penanganan sebelum terlambat.

Cek ke klinik tumbuh kembang mom, biasanya di puskesmas ada