Berat badan Bayi

Wajar gak bayi 2 bulan 12 hari BB nya 3,80 kg ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

Wajar ga wajarnya mesti di cek jg dari bblnya bun. Liat buku kianya, bbl si dedek brp. Terus bunda hitung, dari kenaikkan bb bayi yg adekuat sesuai kbm tiap bulannya brp? Apakah udh sesuai? Atau blm?

Bb lahir berapa bun? Kalo umur 1 bulan naik 900 gram Ke 2 bulan naik 800 gram. Udah sesuai belum bun?

Bbl tambah kenaikan di bln pertama buk ,di buku kia ada kan. Klo ga download app primaku input data.

Tergntung berat badan lahir bun tapi 2 bulan pertama target kenaikan Bb 800-1000 gr perbulannya bun

bb lahir brp? bayi 2bln min sdh naik 1,7kg. apa anaknya lahir 2,1kg?

Berat lahir brapa bun?

tergantung bbl