Tiduran saat hamil

Wajar gaa sih bun tiduran mulu saat usia khamilan 36 jalan 37 karna emng udh ngelakuin pekerjaan sma senam2 gitu pinggang panas pegel banget pengen d lurusin gitu jadi rebahan terus,,

2 Các câu trả lời

sama bun syaa juga gitu, ketambahan lg kalo malem gabisa tdr jadi paginya ngantuk bgt, alhasil pingsan deh di kasur🤣✋🏻

1y trước

Iyaa susah bngt tidur bun apalagi panas bngt gerah nya masyaallah klo malem ,mana mau gerak ngubah posisi perut bawah sakit bngtt

sma bun,, aku malah rebahan seharian gak ngerjain apa2. tapi doanya minta lairan normal

1y trước

Kalo aku d ingetin terus mama😅"ayoo olahraga ayo jalan jalan"🤣alhasil tidur siang pun sbentar